将夜隆庆是哪个演员扮演的 隆庆扮演者孙祖君个人资料

2018-11-08 10:54:36 来源: 爱剧情
字号:

  电视剧《将夜》,隆庆扮演者是孙祖君。(将夜隆庆喜欢陆晨迦吗 将夜隆庆是好是坏结局是什么)

  燕国的二皇子,在年轻一代人中属于天赋很高的修行者,被大家称为“光明之子”,他骄傲自负,总是一幅高高在上的样子,对一切都不屑一顾,他的身份让他很高傲。

微信截图_20181107174925

  将夜二皇子隆庆是谁演的 隆庆扮演者孙祖君个人资料

微信截图_20181107174935

  将夜二皇子隆庆是谁演的 隆庆扮演者孙祖君个人资料

  隆庆扮演者孙祖君个人资料

  孙祖君,1990年8月10日出生于湖北武汉,2011年毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地影视演员、歌手。2010年10月,主演爱情网络剧《我的泡沫之夏》,正式踏入娱乐圈。2011年12月,参加青海卫视男性选秀节目《完美先生》,获得冠军。

  出生地:湖北武汉

  出生日期:1990-8-10

  身高:180CM

  体重:68KG

  毕业院校:中央戏剧学院

  隆庆扮演者孙祖君近期参演的电视剧:

  2018年《三国机密之潜龙在渊》饰演王服

  2016年《幻城》饰演青龙

  2015-07-13《嫁个老公过日子》饰演梁颂

  2010-10-25年《我的泡沫之夏》饰演欧阳

  隆庆扮演者孙祖君近期参演的电影:

  2016年《侠客行》饰演汪万翼

  2014-09年《整形师》饰演梁敬涛